市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务
咨询主题 白蕉新城邻里中心挂牌推进计划
咨询日期 2021-03-18 12:46:16
咨询人 刘*****
咨询内容 在网上看到市自然资源局的回复:白蕉新城规划有一个一级邻里中心,设置有文化活动站、社区卫生服务中心、社区农贸(肉菜)市场、商业服务设施、社区体育公园、文化娱乐设施等。然后具体的实施建设情况建议征询属地政府及相关主管部门。 根据市自然资源局指引,又咨询白蕉镇人民政府,回复:邻里中心地块由区土地储备中心负责开发建设,目前由该中心负责推进挂牌出让手续。 综上:白蕉新城邻里中心的推动工作是否为珠海市土地储备发展中心斗门分中心?推进计划是什么,特别是计划什么时候计划挂牌出让?
处理单位 市自然资源局
当前状态 办结
回复时间 2021-03-23 14:20:48
受理意见 所述用地位于斗门区白蕉镇虹桥四路南侧、禾益中路西侧。该用地出让方案已报市土委会审议通过,根据斗门区政府要求,该用地挂牌出让时附带批准的概念设计方案,并要求按该设计方案进行建设。目前正进一步完善该用地出让方案,待完善出让方案后,将尽快报请市政府挂牌出让。 感谢您对我局工作的关注与支持!
受理附件